Search
Close this search box.

Team Rinaldi inicia Brasileiro de Rally Cross Country no pódio no Rally do Velho Chico

Equipe ainda conquista importantes resultados pelo Brasileiro de Velocross, Brasileiro de Enduro de Regularidade, CACC e Gaúcho de Motocross

Bento Gonçalves (RS) – O Team Rinaldi foi destaque entre as motos na abertura do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e subiu no pódio do Rally do Velho Chico, no Alagoas. Após dois dias de disputas, Ricardo Martins (Production Aberta), Daniel Crema (Marathon) e Moara Sacilotti (Over 45) confirmaram neste domingo (dia 3) o segundo lugar em suas respectivas categorias.

O desafio valeu como as três etapas iniciais da competição nacional e contou com mais de 280 quilômetros de trechos cronometrados. A chegada e a largada tiveram como palco a cidade de Arapiraca, sendo que o trajeto foi até as margens do Rio São Francisco, em Pão de Açúcar.

Apesar do resultado, o catarinense Ricardo Martins não encontrou vida fácil até o pódio. “O primeiro dia, no sábado, teve 160 quilômetros de especiais e sofri um acidente no km 10. Demorei para frear e bati numa cerca, machuquei bastante a mão, e tive que correr no sacrifício até a linha de chegada”, relatou.

O caminho foi marcado por pedras e muitas dificuldades, como mostra Moara Sacilotti. “Foi uma prova técnica e muito cansativa, com algumas ‘pegadinhas’ na navegação.” Irmão de Moara, Ramon Sacilotti teve problemas mecânicos e não pontuou pela Super Production. Os pilotos utilizaram os pneus Rinaldi dos modelos HE42, especialmente desenvolvido para os praticantes de rally, e RMX35 e HE40, outras opções de qualidade da linha off-road da marca.