Search
Close this search box.

Bertholdo e Dalmut vencem o Rally Araucária 2021

Etapa neste final de semana marcou a abertura do Brasileiro de Rally em rodada dupla na cidade paranaense de Araucária

Terminou neste domingo, 1º de agosto, a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade. Disputada na cidade paranaense de Araucária, a disputa aconteceu com duas corridas, uma no sábado e outra neste domingo.

Os gaúchos Ulysses Bertholdo e Marcelo Dalmut venceram as duas corridas. “Sensacional o resultado em um rally bastante disputado”, disse o piloto. Eles venceram a categoria Rally 2 – 4×4.

Já na categoria mais forte dos carros de tração 4×2, a Rally 4, outra dupla vitória, desta vez com Rafael Tulio e Sandro Maestreli. E na categoria Rally 5, no sábado, primeiro lugar para Luciano Fleck e Gilson Rocha e no domingo, lugar mais alto do pódio para Evandro Carbonera e Juliano Gracioli.

Com os resultados, Bertholdo/Dalmut lideram o Nacional com 20 pontos na Rally 2. Na Rally 4, Tulio/Maestreli também deixam Araucária na liderança com 20 pontos. Já na Rally 5, Evandro e Juliano somam 16 pontos.

O Brasileiro de Rally terá sua segunda etapa na cidade de Estação/RS, no início de setembro.

Texto e foto: Edson Castro