Search
Close this search box.

Irmãos Sartori vencem o Rally Campo Magro

Corrida neste sábado reuniu disputas durante o dia e a noite em etapa valida pelo Campeonato Brasileiro

A cidade de Campo magro, na região metropolitana de Curitiba, recebeu neste sábado, 27, a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade. A etapa foi formada por duas corridas. Os gaúchos Juliano e Rafael Sartori venceram as duas corridas do dia na categoria Rally 2 – 4×4, e cravaram o melhor tempo geral do rally.

“É uma vitória que a equipe buscava nesta temporada e estamos felizes porque ainda chegamos na última etapa brigando pelo título”, salientou o piloto Juliano.

Quem também venceu as duas provas do dia foi o catarinense Rafael Tulio, que andou com o navegador paranaense, Sandro Maestreli. Eles competem pela categoria Rally 4 – 4×2. “Estou muito feliz de ter conseguido completar este rally. Esta literalmente foi uma prova de chegada”, apontou Tulio.

Já a categoria Rally 5 – 4×2, teve dois vencedores diferentes durante o dia, embora ambas duplas do Rio Grande do Sul. Na primeira prova do dia, Evandro Carbonera e Juliano Gracioli levaram a melhor, eles que lideram o Campeonato na categoria. Já na segunda corrida, vitória de Elton Palkewich e Cássio Navarini. “Um rally extremamente cansativo, certamente o mais cansativo da minha vida, porém, o de maior aprendizado. A parte noturna, difícil, mas muito gratificante ter competido e chegar no pódio nas duas corridas do dia”, completou Palkewich.

O Campeonato Brasileiro vai encerrar a temporada em Erechim, RS, entre os dias 11 e 12 de dezembro, definindo todos os campeões de 2021.